На первый взгляд  совсем небольшое дело: благоустроить колодец с питьевой водой. Разве много нужно усилий? Но, сегодня  даже и  такое обустройство требует значительных расходов и многим  жителям  для самостоятельного осуществления недоступно.  

  При встрече  городского головы с жителями улицы Суворова по  вопросу проведения  уличного дорожного ремонта,  ряд  из них попросили помощи у городского совета накрыть колодец от ветров, дождей и снега. На выполнение этой работы не хватало средств, да и хорошего мастера, который бы выполнил такую работу люди не смогли найти.

 Городской голова  Андрей Глущенко поддержал эту инициативу и  распорядился в рамках финансовых ресурсов, выделяемых из городского бюджета на благоустройство города,  добавить недостающие срества на  покрытие колодца. Заместитель городского головы Александр Лесниченко пригласил  для выполнения работ, знаменитого уже в нашем городе, деревянных дел мастера  Александра Коломийченко.

 

  И сегодня  проект благоустройства, хоть и небольшой, но успешно осуществлен общими усилиями жителей города и городской власти.

IMG 5360IMG 5360