Трудно понять  недоброжелательные комментарии  некоторых жителей города  о работе  коммунальной службы  городского совета по благоустройству. Под критику попадает всё:  и проекты, и  люди, качество работ, и их темп. Критика, если она конструктивна, ещё никому не помешала. А в известной истине, она ещё и нужна, но если конструктивна, с желанием подсказать и помочь добрым советом.

 Работники коммунальной службы  умеют  работать и умеют выслушать, где нужно исправить – исправят. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, ведь, мы все пользуемся результатами их труда: передвигаемся обновлёнными тротуарами и  вычищенными улицами;  можем вечером спокойно, не боясь споткнуться или упасть, гулять в парковых зонах с установленными ночными фонарями, которые, между прочим, в большинстве своём  укомплектованы  руками работников коммунальной службы.  Можно ещё много привести примеров: и  парковые скамейки, изготовленные больше, чем наполовину самостоятельно городскими коммунальщиками;  и высаженные городские клумбы, высадка деревьев;  центральные городские улицы, украшенные в праздники, постоянный и тщательный уход за памятниками и памятными местами в городе, - и ещё многое чего.

IMG 8095IMG 8095IMG 8095IMG 8095IMG 8095IMG 8095IMG 8095

Да, в нашем городе не хватает тротуаров, не идеальна чистота, есть проблемы в сфере градообразующей инфраструктуры, экологии  (это то, что  по части благоустройства).  Но в силу наших возможностей городская власть, и в частности, коммунальная служба города стремится улучшить его облик. Есть желание большего, но в нашем случае, постепенность и размеренность – наш самый лучший помощник.

Не надо бросать необдуманные слова  в тех, кто старается  для всех жителей города. А работа идёт: в эти дни в городском парке  Татарбунарского восстания продолжается ремонт тротуарной дорожки.

 Всем хороших выходных!