Прошедший воскресный день для татарбунарцев стал настоящим праздником  молодости, красоты  и современной музыки. Более двух тысяч городских жителей в этот день собрала центральная  площадь города, где при  поддержке народного депутата Украины Виталия Барвиненко  прошло яркое и незабываемое шоу-выступление  популярной певицы, автора и композитора многих песен Светланы Тарабаровой. Удивительное созвучие фамилии современной музыкальной исполнительницы с названием нашего города было отмечено в ходе насыщенной концертной программы многими участниками праздника.

       И, несмотря на то, что выступление артистки и её  праздничная программа, были адресованы  прежде всего юным и молодым людям, внимание к сцене  в этот день было отмечено и среди татарбунарцев старшего возраста, которые ценят и всячески благоприятствуют развитию музыкальных традиций  в городе.

DSCN1209DSCN1209DSCN1209DSCN1209DSCN1209

       Акцентируя на гостеприимности татарбунарского края и молодом поколении, которое  на позициях  преемственности продолжает развивать свой родной город, народный депутат Украины Виталий Барвиненко и Татарбунарский городской голова Андрей Глущенко выразили слова поддержки всем  жителям города в их добрых делах  и начинаниях, направленных  на их  успешный результат и всеобщее благо.  Пожелания высокой деловой и творческой активности, крепкой уверенности и эффективной инициативности,  воплощения  всех  заветных желаний и достижения жизненных успехов, - стали главным посылом  народного депутата и руководителя города для всех молодых людей, которые умеют и отдыхать и трудиться для возрождения своей родной земли.

        Прекрасный праздник, подаренный нашему городу народным депутатом Виталием Барвиненко, стал ещё одним фактором единения, согласия, мира и любви между  людьми.

Фото Марины Ульянкиной